Размер:
Цвет:

В Югре введен в строй еще один проблемный дом

27 Ноября 2020

Изменения в план-график по осуществлению мер по решению проблем граждан, включенных в реестр тех, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, внесли члены правительства Югры. Такое решение принято сегодня в ходе очередного заседания, состоявшегося под председательством губернатора Натальи Комаровой.

«Документ разработан для актуализации плана-графика и дополнен положением о возложении обязанностей по ежеквартальному размещению сведений в единой информационной системе жилищного строительства на окружную службу жилищного и строительного надзора. Органам местного самоуправления также будет необходимо синхронизировать муниципальные документы и планы-графики с новыми требованиями федерального законодательства», – сказала Наталья Комарова.

Помимо этого, из плана-графика исключен проблемный дом № 5 в микрорайоне 35а в Сургуте. Данный объект введен в эксплуатацию, в этой связи восстановлены права 84 дольщиков, пострадавших от недобросовестных действий застройщика.



Возврат к списку