Размер:
Цвет:

Наталья Комарова лично проинспектировала газовое оборудование в Сургуте

3 Января 2019

Губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в проверке состояния внутридомового и внутриквартирного газового оборудования в Сургуте в ходе рабочего визита в муниципалитет.

«Важно, чтобы ни одна квартира не осталась без внимания, а осмотры выполнялись в соответствии с правилами безопасности», – нацелила местные власти глава региона.

В составе специальной комиссии Наталья Комарова проинспектировала дом по адресу: улица 30 лет Победы, д. 1. Она поинтересовалась, все ли собственники, использующие в быту газ, открывают двери специалистам для проверки. Эксперты заверили, что данная работа в Сургуте организована на хорошем уровне.

По словам главы города Вадима Шувалова, списки необследованных квартир, хозяева которых на момент проверки отсутствуют либо не открывают двери инспектирующим, передаются в управляющие компании. Для доведения информации до населения о проводимых проверках привлекаются средства массовой информации.

Напомним, что внеплановые проверки газового оборудования многоквартирных и частных домов в Югре проводятся по поручению губернатора в связи с недавней трагедией в Магнитогорске, где взорвался бытовой газ.

Специалисты проверяют не только оборудование, но и договоры на его обслуживание и ремонт.



Возврат к списку