Размер:
Цвет:

Информация о деятельности  по состоянию на 01.04.2011 года

Информация
о деятельности постоянно действующего Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре
(по состоянию на 01.04.2011 года)

    Координационное совещание по обеспечению правопорядка в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре (далее – Координационное совещание), создано постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа- Югры от 13.12.2010 № 235 "О постоянно действующем Координационном совещании по обеспечению правопорядка в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре" (прилагается).

    С момента создания, было проведено четыре заседания Координационного совещания: 21 декабря 2010 года, а также 14 января,   18 февраля и 30 марта 2011 года.

    На заседаниях были рассмотрены вопросы:

  • о мерах, принимаемых в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре по недопущению межнациональных и межконфессиональных конфликтов;

  • об участии общественных организаций в решении вопросов обеспечения правопорядка в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре;

  • о мерах, направленных на выявление, предупреждение и пресечение террористических актов на объектах транспорта в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре;

  • о текущей наркоситуации на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Анализ итогов деятельности в 2010 году и задачи на 2011 год.

    Также на заседаниях Координационного совещания обсуждались вопросы обеспечения правопорядка в  единый день голосования 13 марта, во время Чемпионата мира по биатлону в  Ханты-Мансийске.

    На регулярной основе заслушивается информация о текущей ситуации по обеспечению правопорядка в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре и об исполнении протокольных поручений Координационного совещания.

    Всего по итогам трех заседаний Координационного совещания было дано 38 поручений и рекомендаций, все поручения выполнены в срок и в полном объеме.

    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11.12.2010 № 1535 "О дополнительных мерах по обеспечению правопорядка" решения Координационного совещания утверждаются распоряжениями Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

 

Опубликовано: 29.02.2012 09:23        Обновлено: 02.05.2016 14:55