Размер:
Цвет:

Доклад

Доклад
на заседании Межведомственной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
по противодействию экстремистской деятельности

26марта 2012 года по вопросу

“О результатах обучения государственных гражданских и муниципальных служащих Ханты-Мансийского автономного округа по программе повышения квалификации “Противодействие экстремистской деятельности в 2011 году”

Астапенко Ирина Анатольевна – заместитель директора Департамента внутренней политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Во исполнение поручения Президента Российской Федерации по итогам заседания президиума Государственного совета Российской Федерации 11 февраля 2011 года в г. Уфе (№ Пр-488 от 27.02.2011) в Ханты-Мансийском автономном округе в 2011 году организовано и проведено повышение квалификации 28 государственных гражданских и 50 муниципальных служащих, исполнение обязанностей которых связано с профилактикой экстремистской деятельности, а также 73 лиц, включенных в резерв управленческих кадров Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

В целях дальнейшей подготовки государственных гражданских служащих Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по программам повышения квалификации в области межэтнических и межконфессиональных отношений, профилактики экстремизма в 2012 году запланировано обучение 25 государственных гражданских и 50 муниципальных служащих Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Также, согласно информации Министерства регионального развития Российской Федерации в течение 2012 года запланировано проведение стажировки по вопросам реализации государственной национальной политики и взаимодействия с этнокультурными общественными объединениями в Департаменте межнациональных отношений Минрегиона России 10 государственных гражданских служащих автономного округа.

Предложения

1. Информацию о результатах обучения государственных гражданских и муниципальных служащих Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по программе повышения квалификации “Противодействие экстремистской деятельности” в 2011 году принять к сведению.

2. Считать подпункт в) пункта3поручения Президента Российской Федерации по итогам заседания президиума Государственного совета Российской Федерации 11 февраля 2011 года в г. Уфе (№ Пр-488 от 27.02.2011) в 2011 году исполненным.

3. Департаменту внутренней политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры продолжить работу по организации обучения государственных гражданских и муниципальных служащих Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по программам повышения квалификации в области межэтнических и межконфессиональных отношений, профилактики экстремизма.

Опубликовано: 24.07.2012 19:42        Обновлено: 12.07.2016 10:58