Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Внесены изменения в госпрограмму «Информационное общество Югры»

11 Августа 2017

В ходе заседания правительства Югры, которое прошло под председательством губернатора Натальи Комаровой, были внесены изменения в государственную программу «Информационное общество Югры».

Так, по словам директора департамента информационных технологий автономного округа Павла Ципорина, изменения коснутся нескольких сфер.

«Программа будет дополнена положением о конкурсе «Лучший электронный муниципалитет», направленном на дальнейшую популяризацию электронных государственных и муниципальных услуг. Кроме того, мы сокращаем сроки прохождения административных процедур для получения субсидии на возмещение части затрат на строительство объектов связи, что должно стимулировать ускоренную модернизацию телекоммуникационной инфраструктуры Югры. Также  в программе появится порядок предоставления грантов на реализацию IT-проектов, который заработает с 2018 года», - рассказал Павел Ципорин.

Наталья Комарова в свою очередь отметила, что данные изменения - это реальный вклад в формирование новой цифровой экономики, диверсификацию производственного и научного потенциала Югры.



Возврат к списку